Advanced Mastering in Information Technology (MIT)

Hey guys..namaku Tuti Nurhaeni, Sejak september 2013 saya jadi mahasiswa pasca sarjana di Raharja..salah satu mata kuliahnya Advanced Mastering in Information Technology (MIT)..mo tau lebih dalam tentang MIT silahkan datang kesini

 

 

 

18 thoughts on “Advanced Mastering in Information Technology (MIT)

  1. Mirip project dede dong yang bernama iPanda.
    Jadi ga usah keluar-keluar rumah deh.
    Lama-lama dunia sepi. Apa-apa semua nya serba online, haha.
    Gimana kaga gendut nih pada :p

  2. kalo gitu nanti bank nya sepi, pada gak ada yang mau ke bank 😀
    kasian teller2 yang cantik gak ada yang ngunjungin…hahahaha
    mungkin nanti bisa buat bayar cicilan panci juga ya bu, biar ibu2 rame yang pake 😀

  3. Teknologi perbankan memang membantu untuk kemudahan transaksi tapi hati hati yaa kadang suka offline loh, malah bikin transaksi jd kacau, itu tugas vendor buat perbaiki atau inovasi.. Hehe

  4. penampilan yang luar biasa dan materi yang disampaikan bagus mengingatkan kita untuk membayar tagihan tepat waktu.. berarti hari ini kita dapat kupon tambahan dong….selamat mba tuti

  5. Pamanfaatan multimedia yang kaya belum terlihat niy….khan kelas MIT gitu lho….materinya adalah prosedur umum perbankan…presentasi kurang improvisasi nih….tapi gak usah kuatir masih ada waktu untuk presentasi ulang…hahaha…

  6. ibu tuti seperti teller Bank M***

    tapi bu kurang Demo live nya…
    meskipun saya sudah menggunakannya 🙂 minimal Videonya deh hehehhee

  7. Presentasi yang mengandung nilai IT yang dimanfaatkan didalam perbankan, yang secara nyata sudah diterapkan di Indonesia ini. Namun presentasinya terlihat belum dipersiapkan dengan baik. Mungkin sibuk dengan urusin bayaran mahasiswa yang masih nunggak. Hehehehh.
    Kedepannya, teknologi ini bisa jadi menjadi sebuah IT yang digunakan untuk menyelesaikan thesisnya.

  8. Jujur nih, agak bingung comment-nya 🙂
    Intinya informasi ini cukup memudahkan untuk proses pembayaran dengan harapan peningkatan jumlah dana masuk.
    Alur dan penyampaian OK,
    grafis mungkin bisa diperjelas lagi

  9. Materi OK & penyampaian juga baik.Cieee…,,mba tuti curhat masalah pembayaran ya :). Seandainya pembayaran di campus raharja ini benar2 dapat dilakukan dengan online maka akan memudahkan mahasiswa & meringankan pekerjaan kasir juga tentunya ^_^. Good luck dech mba…,,semoga programnya dapat terealisasi ya.

  10. Berasa suasana presentasi dari bagian keuangan kampus nih, tatacara pembayaran dan pastinya disuruh bayar tepat waktu nih pas banget momennya tadi baru ditagih sama pak yono.

  11. saya bingung mau comment apa… 😀
    selama bisa nyicil sama dapat diskon bisa diatur… 😀

    harusnya ini presentasi pas penerimaan mahasiswa baru kali ya.. hehehe

Leave a Reply