Teknologi Informasi dan Komunikasi

Teknologi yang berawal dari impian yang menjadi kenyataan dan sangat berguna bagi perkembangan teknologi informasi dan komunikasi khususnya.

Vidio ini menggambarkan Perkembangan teknologi komunikasi yang terus menerus berkembang dari zaman ke zaman dimana melalui beberapa proses yang akhirnya bisa dikembangkan dengan perangkat teknologi komunikasi yang berbasis Teknologi.Dan dapat menjawab semua kebutuhan kalangan yang sangat membutuhkan teknologi kumunikasi yang mutahir.

Dapat dilihat :

http://magics.co/videos/290/perkembangan-teknologi-informasi-dan-teknologi

17 thoughts on “Teknologi Informasi dan Komunikasi

  1. mau tanyak..
    kita kan orang indonesia kebanyakan jadi komsumen dan penonton saja..?
    kalau menurut mas aris baiknya gimana..?

    Mohon saran dan idenya..
    terima kasih

  2. Music backsoundnya kekencengan pak dah kaya di club, jadi suara merdu pak arisdoang gak kedengeran pas presentasi..
    Buat presentasinya keren punya, tekhnologi yang berawal dari mimpi cuma sepertinya yang dijelaskan gak terlalu fokus pada pokok pembahasan, awal vity tentang messaging terakhir bahas jadi kopi ma tukang cukur.. ^.^ saya kira mau bahas lebih tentang messaging.

    tapi keren, saya suka vidio-nya,, semoga tekhnology yang dimaksud bisa segera tercapai. aminnnn

    arisdoang = ariel doang

  3. presentasi yang luar biasa, dengan tampilan gambar yang memukau, sukses buat pak aris…. saya setuju teknologi muncul berasal dari impian, diteliti, diwujudkan… jadi deh kemajuan teknologi yang dapat kita rasakan manfaatnya saat ini,

  4. Keren , materinya bikin penonton lebih santai karna Full musik, namun kenapa Vidio tenologinya disajikan semua. ..saya ga kebagian nich hehe..pokonya top dech seandainya mimpi jadi kanyatan semua …Luar biasa.

  5. Presentasi menarik dan seru 🙂
    Tontonan menarik dan teknologi yang berawal dari impian mantap!

    Masukannya musicnya terlalu kenceng jadi ngalahin suara presenternya deh hee sama warna hurufnya dengan background diperjelas yaa karena ada beberapa yang tidak terlalu kebaca.

    Cayyooo 😀

  6. visualisasi sangat bagus,
    Sangat jelas untuk WHEN karena telah disajikan mulai secara flashback hingga futuristik (impian) namun belum menyentuh secara menyeluruh untuk 5W1H.
    Selebihnya, Ok banget!!!

  7. Presentasinya luar biasa. Tapi harus bisa disimak pertanyaannya. Apakah kita menjurus pertanyaannya atau tidak. Diminta untuk menceritakan salah satu discipline IT, bukan untuk menceritakan perkembangan future IT. Juga 4W1H nya tidak jelas. Manfaat kepada masyarakat dan pribadi juga sukar diterka. Namun, presentasi ini berjalan dengan sangat baik, adanya peragaan iPad yang canggih dan wireless, juga penggunaan salah satu TPi yang selama ini belum digunakan oleh mahasiswa MIT yang lain. SC buat Aris yah. Bisa dilihat disini: http://untungrahardja.ilearning.me/2013/10/22/sc-mit/

  8. Untuk penyampaian materi baik dan lucu dapat menghibur penontonnya. Materi yang disampaikan juga menarik. Full video pada penyampaian materi ^_^. Akan tetapi belum terlihat 4w+1H’nya :D.

  9. Teknologi yang super silmple…namun jika sampai bisa menghasilkan kopi kira-kira masuk akal apa tidak ya….tapi untuk semua perangkat yg bisa menjadi kompak hal itu bukanlah yg mustahil….

  10. Persentasinya full video….. kemasan yang berbeda dengan yang lain tetapi ada sedikit masukan music backsound nya terlalu tinggi sehingga suara mas aris kurang terdengan…..

    satu lagi mas aris khayalannya tingkat tinggi nih heheheee

  11. Bermimpi itu penting, karena dari sana kita punya cita2 yaa.. Dan dari cita2 itu kita punya semangat untuk menjadi maju dan sukses.. ^.^
    Presentasi yg inovatif, tapi penyampaian nya kurang jelas, karena Music nya terlalu keras suaranya.. ^.^

  12. menampilkan videonya menarik, namun kekurangannya sepertinya untuk penjelasan 4w+1h belum kak aris jelaskan. Alur dari penjelasan projek ini kearah mana belum jelas, mungkin sedikit saran saya ada pembukaan dulu sebelum video langsung diputar. tapi Bagusss..Menarik..banget presentasi ini.

  13. Presentasi yang menarik, tema yang diangkat sederhana tetapi penyampaiannya bagus…

    Saran: audio musik dan suara presenternya lebih baik jika tidak balapan.

  14. menarik mas bro….
    emang semua berawal dari mimpi… 😀
    tapi sayang suara musiknya jadi nutupin suara mas bro…

    tapi tetep kueereenn lahh… 😀

Leave a Reply